|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/05/2011 |
Data da última atualização: |
28/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; SILVA, F. T. da. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Manual de processamento de conserva de pimenta. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 64). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definição do produto. Etapas do processamento da pimenta. Equipamentos e utensílios. Recomendações gerais sobre Boas Práticas de Fabricação - BPL - na indústria de alimentos. Referências bibliográficas. |
Thesagro: |
Conserva; Pimenta; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79986/1/doc64-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00742nam a2200181 a 4500 001 1888493 005 2013-03-28 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aManual de processamento de conserva de pimenta. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 64). 520 $aIntrodução. Definição do produto. Etapas do processamento da pimenta. Equipamentos e utensílios. Recomendações gerais sobre Boas Práticas de Fabricação - BPL - na indústria de alimentos. Referências bibliográficas. 650 $aConserva 650 $aPimenta 650 $aProcessamento 700 1 $aSILVA, F. T. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/10/2020 |
Data da última atualização: |
09/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MIGLIORINI, F. L.; TEODORO, K. B. R.; CORREA, D. S. |
Afiliação: |
DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA. |
Título: |
Green-synthesized gold nanoparticles supported on cellulose nanowhiskers for easy-to-interpret colorimetric detection of cadmium(II). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Cellulose Chemistry and Technology, v. 54, n. 5-6, 2020. |
Páginas: |
407 - 413 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cellulose nanowhiskers; Gold nanoparticles; Heavy metal monitoring; Optical sensor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00657naa a2200193 a 4500 001 2125394 005 2020-10-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIGLIORINI, F. L. 245 $aGreen-synthesized gold nanoparticles supported on cellulose nanowhiskers for easy-to-interpret colorimetric detection of cadmium(II).$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a407 - 413 653 $aCellulose nanowhiskers 653 $aGold nanoparticles 653 $aHeavy metal monitoring 653 $aOptical sensor 700 1 $aTEODORO, K. B. R. 700 1 $aCORREA, D. S. 773 $tCellulose Chemistry and Technology$gv. 54, n. 5-6, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|